Главная О компании Каталог оборудования Доставка и гарантии Статьи Контакты
ПРОЕКТЫ ПОД КЛЮЧ
ДЛЯ ЛИТЬЯ ПЛАСТМАСС
Высокоточное и современное оборудование
О компании
Референс-лист
Термопластавтоматы в лизинг
Литье пластмасс под заказ
Демонстрационные площадки
Видеогалерея
Фотогалерея
Наши новости
Литье продукции из пластмассы

Технические возможности нашей компании позволяют производить продукцию из различных полимеров разной массы. Термопластавтомат — главная составляющая в производстве, в нашем штате имеются машины с усилием смыкания до 2500 тонн.

17.09.2020
Термопластавтомат Jonwai 130SEWTS

Мы рады сообщить, что на склад в Москву поступил совершенно уникальный станок с сервоприводом Jonwai 130SEWTS серии SEWT. Его преимущество заключаются в том, что на термопластавтомате установлена гидроаккумуляторная станция, которая создает скорость впрыска 550 мм/сек, в отличии от обычных тпа со средней скоростью впрыска 100 мм/сек.

07.08.2020
Участие в выставке Интерпластика-2020

Производитель тайваньских термопластавтоматов JONWAI традиционно принял участие в выставке «Интерпластика 2020».
На нашем стенде была представлена новая серия высокоскоростных термопластавтоматов — JONWAI SEWTS
Обновленная модель SEWTS серии унаследовала все преимущества предыдущей модели SET, получив улучшенную функциональность для наибольшего удовлетворения требований индустрии тонкостенного литья.

31.01.2020
Все новости

20-я международная специализированная выставка пластмасс и каучука «K-SHOW 2016» завершилась 26 октября в Дюссельдорфе

«K-Show» — выставка №1 во всем мире в области производства пластмасс и каучука. Для значимых производителей оборудования и сырья считается престижно присутствовать на «К-Show», что дает посетителю возможность узнать лидирующих производителей в сфере пластмасс. Мероприятие проводится уже 40 лет, раз в три года. Профессионалы из 160 стран мира не упускают шанс посетить столь значимое событие в сфере производства пластмасс. В мероприятия приняли участие более  3 285 экспонентов и 230 000 посетителей.


На протяжении почти полувека выставка «К-Show» является своеобразным ориентиром для специалистов из разных сфер химической промышленности и дает им возможность ознакомиться с последними техническими разработками в области переработки пластмасс, современными методами машиностроения, а также изучить новые тенденции развития в данной отрасли.

JONWAI MACHINERY WORKS Co. Ltd (Taiwan) продемонстрировала посетителям современные, высокоскоростные термопластавтоматы, которые соответствуют самым высоким мировым стандартам.

JONWAI MACHINERY WORKS Co. Ltd является лидером на рынке по скоростному литью. На выставке «К-Show 2016» был представлен высокоскоростной термопластавтомат JW-180SLIM, со скоростью впрыска 800мм/сек и открытием/закрытием пресс-формы всего за 1,57 сек. Производительность данного ТПА невероятно высока: 35446 изделий в час! Благодаря сочетанию невероятно быстрого времени цикла и установленного сервопривода Danfoss, данный термопластавтомат способен в разы уменьшить себестоимость продукции. А контроллер KEBA i-2000 со временем отклика 2 мс имеет дружественный интерфейс, интуитивно понятный для каждого оператора.
 

На выставке «К-Show 2016» JONWAI продемонстрировал такую технологию, как In-Mold Labeling. IML это современное решение, увеличивающее прибыль упаковочного предприятия. Уже сегодня данную технологию активно применяют не только в пищевой и в автомобильной отрасли, но и при производстве бытовых емкостей, игрушек и др.

Где же купить термопластавтомат JONWAI в России?

Эксклюзивным представителем компании JONWAI в России является ООО «Креативные машины и оснастка». 

Компания «Креативные машины и оснастка» поможет вам реализовать все самые смелые идеи и реализовать проекты, предоставив полный комплекс оборудования:

  • Термопластавтомат JONWAI
  • Пресс-форма (в т.ч. IML)
  • Робот манипулятор (IML)
  • Необходимое периферийное оборудование

Специальная In-Mold этикетка от JONWAI MACHINERY WORKS Co. Ltd

 

Компания «Креативные Машины и Оснастка» является эксклюзивным дилером на территории России следующих компаний:
Обратный звонок