Главная О компании Каталог оборудования Доставка и гарантии Статьи Контакты
ПРОЕКТЫ ПОД КЛЮЧ
ДЛЯ ЛИТЬЯ ПЛАСТМАСС
Высокоточное и современное оборудование
О компании
Референс-лист
Термопластавтоматы в лизинг
Литье пластмасс под заказ
Демонстрационные площадки
Видеогалерея
Фотогалерея
Наши новости
Участие в выставке Интерпластика-2020

Производитель тайваньских термопластавтоматов JONWAI традиционно принял участие в выставке «Интерпластика 2020».
На нашем стенде была представлена новая серия высокоскоростных термопластавтоматов — JONWAI SEWTS
Обновленная модель SEWTS серии унаследовала все преимущества предыдущей модели SET, получив улучшенную функциональность для наибольшего удовлетворения требований индустрии тонкостенного литья.

31.01.2020
Термопластавтоматы JONWAI на выставке CHINAPLAS 2019

21-24 мая 2019 года в городе Гуанчжоу в Китае прошла крупнейшая отраслевая выставка Chinaplas, на которой свои разработки в области пластмассовой и резинотехнической промышленности представили компании Азии и приглашенные гости с других континентов.

25.05.2019
21-я выставка пластмасс и каучуков ИНТЕРПЛАСТИКА 2018

Приглашаем вас посетить стенд официального представительства JONWAI в России и СНГ – ООО «Креативные машины и оснастка» на 21-ой международной специализированной выставке пластмасс и каучуков ИНТЕРПЛАСТИКА 2018.

16.01.2018
Все новости

Энергосберегающий термопластавтомат

 

Энергосберегающие термопластавтоматы — специальные станки, предназначение которых состоит в следующем: они отливают нагретую до определенной температуры пластическую массу; литье под давлением термопластичных материалов позволяет создавать из полимеров различные изделия.

 

Все представленные машины идеально подходят для литья промышленных пластиков различных типов.

 

Энергосберегающий термопластавтомат

 

Для того, чтобы реализовать всё вышесказанное, термопластавтомат спроектирован следующим образом: особый электродвигатель с сервоприводом набирает необходимое количество материала, а гидравлический привод с гидроаккумулятором обеспечивает максимальную скорость впрыскивания жидкого пластика. Первый даёт возможность реализации сразу нескольких операций, что значительно уменьшает время, затрачиваемое на цикл формования. Помимо того, серводвигатель переменного тока делает станок стабильным на любых скоростях.

 

В свою очередь, энергосбережение достигается за счёт того, что насосные системы с сервоприводом имеют в своей конструкции гидропривод электродвигателя и гидроаккумулятор. Особенностью конструкции ТПА обусловлены минимальные потери гидравлической энергии относительно классических устройств.

 

Резюмируя, можно сказать, что наши машины отличаются следующим:

·         Качество производимого. Литье пластмасс посредством использования нашей техники имеет результатом продукцию высшего качества. Обеспечивается крайне высокая повторяемость, поскольку давление и скорость впрыска строго контролируется благодаря наличию особой функции обратной связи. Помимо того, ускорена и реакция гидравлической системы, что уменьшает количество времени, требуемого на переключение, и повышает производительность машины.

·         Надежность и долговечность. Вся техника способна без единого сбоя справляться со своей функцией в течение крайне долгого срока. Мы можете забыть о проблемах, связанных с необходимостью ремонта или замены.

·         Экономия электроэнергии. Специальный энергосберегающий гидропривод сводит к минимуму все энергетические расходы

 

Почему мы?

 

Естественным будет возникающий вопрос: почему стоит заказать технику именно у нас? Приведем далеко не полный перечень наших преимуществ:

·         Практичность, качество. Все представленные изделия выполнены из высококачественных материалов и в соответствии со всеми существующими нормами и стандартами. Как уже было сказано выше, вся наша продукция действительно долговечна и способна в течение крайне долго срока полностью исчерпывающе отвечать любым запросам.

·         Низкие цены. Стоимость наших услуг предельно ориентирована на клиента, оттого сведена к минимум и предельно демократична. Помимо того, низкое энергопотребление термопластавтоматов обуславливает экономию и в дальнейшем.

·         Взаимодействие с клиентом. Мы всегда принимаем во внимание каждое пожелание клиента, в дальнейшем реализуя его. Работая с нами, вы получите лишь приятное впечатление от нашего сервиса.

 

Если вам необходимы насосные системы с сервоприводом, закажите их у нас. Мы будем рады сотрудничеству!

 

Обратный звонок