Главная О компании Каталог оборудования Доставка и гарантии Статьи Контакты
ПРОЕКТЫ ПОД КЛЮЧ
ДЛЯ ЛИТЬЯ ПЛАСТМАСС
Высокоточное и современное оборудование
О компании
Референс-лист
Термопластавтоматы в лизинг
Литье пластмасс под заказ
Демонстрационные площадки
Видеогалерея
Фотогалерея
Наши новости
Литье продукции из пластмассы

Технические возможности нашей компании позволяют производить продукцию из различных полимеров разной массы. Термопластавтомат — главная составляющая в производстве, в нашем штате имеются машины с усилием смыкания до 2500 тонн.

17.09.2020
Термопластавтомат Jonwai 130SEWTS

Мы рады сообщить, что на склад в Москву поступил совершенно уникальный станок с сервоприводом Jonwai 130SEWTS серии SEWT. Его преимущество заключаются в том, что на термопластавтомате установлена гидроаккумуляторная станция, которая создает скорость впрыска 550 мм/сек, в отличии от обычных тпа со средней скоростью впрыска 100 мм/сек.

07.08.2020
Участие в выставке Интерпластика-2020

Производитель тайваньских термопластавтоматов JONWAI традиционно принял участие в выставке «Интерпластика 2020».
На нашем стенде была представлена новая серия высокоскоростных термопластавтоматов — JONWAI SEWTS
Обновленная модель SEWTS серии унаследовала все преимущества предыдущей модели SET, получив улучшенную функциональность для наибольшего удовлетворения требований индустрии тонкостенного литья.

31.01.2020
Все новости

Изготовление пластиковых контейнеров на заказ

 

одноразовый плстиковый контейнерПластиковые пищевые контейнеры – практичная одноразовая упаковка, которая подходит для хранения и транспортировки различных пищевых продуктов, успешно применяется в промышленных и бытовых целях. Использоваться пластиковые емкости могут для упаковки и хранения разных продуктов питания, например, сыра, творога, овощей, масла, салатов, выпечки и полуфабрикатов. Герметичные пластиковые контейнеры обязательно закрываются плотно прилегающей крышкой из этого же материала, а предварительно запаиваются фольгой или специальной пленкой.

 
 

Одно из направлений деятельности нашей компании – изготовление пресс-форм для пластиковых контейнеров на заказ, а также поставки оборудования ТПА для литья емкостей разной формы и конфигурации. В работе мы чаще всего используем полипропилен или полистирол, так как эти материалы имеют невысокую стоимость и другие положительные свойства.

 

  • Полистирол. Имеет низкий вес, используется для производства контейнеров со съемной или откидной крышкой. Часто используется при изготовлении одноразовых стаканчиков, в том числе для йогуртов, мороженого и сметаны.
  • Полипропилен. Отлично выдерживает высокие температуры, именно по этой причине посуда из него может активно применяться для разогрева продуктов в микроволновой печи. Так же, как и полистирол, обладает малым весом и хорошей прозрачностью, такие особенности делают его удобным для хранения и продажи продуктов с последующим подогревом.

 

Как изготавливают контейнеры

В производстве могут использоваться разные методы, наиболее актуальные – формование и литье под высоким давлением:

  1. пресс-форма для метода формованияМетод формования лучше всего подходит для изготовления пластиковых контейнеров с тонкими стенками. Особенность технологии – неравномерность вытяжки отдельных частей изделия. Из-за этого образуется много отходов, но отработанный материал не утилизируется, а возвращается в производственный процесс снова, пройдя процедуру дробления. Изготовленные по такой технологии емкости нуждаются в дополнительной обработке – обрезке, склеивании, запаивании, пробивании отверстий. Метод эффективный только при изготовлении изделий несложной конфигурации.

     

    Формовка может происходить разными способами:

      • Пневматическое формование – технология с использованием сжатого воздуха, воздействующего на пластиковую заготовку, которая разогревается до эластичного состояния. Из преимуществ этого метода – можно работать с крупногабаритными изделиями и формировать контейнеры из толстостенных материалов.
      • Вакуумное формование. Листовую заготовку помещают в матрицу и подводят нагреватель. По технологии в полости между поверхности рабочей формы и материалом создается пространство с разряженным воздухом. Когда материал разогреется, воздух откачивают из формы, а заготовка постепенно охлаждается, плотнее прижимаясь к матричным краям.

     

  2. пресс-форма для метода литьяМетод литья контейнеров предполагает изготовление изделия из вязко-текучей пластмассы в форме под давлением путем затвердения. Вначале расплавленный полимер помещают в цилиндр, после выливают в форму, где он остывает и приобретает нужную форму. Эта технология подходит для работы с разными полимерами и изготовления контейнеров разной формы, в том числе, сложной. Наша компания использует современное оборудование для литья контейнеров – термопластичные автоматы или ТПА от ведущих европейских разработчиков. Также на сайте можно купить одну из разновидностей оборудования ТПА для вашего производства.

 

Изготовление пластиковых контейнеров также включает в себя их графическое оформление, например, нанесение вплавляемых этикеток. Мы производим пресс-формы для контейнеров разного размера и формы, с крышкой и без крышки, для пищевых и других видов продуктов. Получить больше информации об услугах компании, а также продукции, которую мы поставляем, можно, обратившись к менеджеру в онлайн-чат или позвонив нам по телефону: +7 (495) 970 00 18.

Компания «Креативные Машины и Оснастка» является эксклюзивным дилером на территории России следующих компаний:
Обратный звонок