ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Более 500 ТПА
В России
и СНГ
Изготовление пресс-форм
для литья изделий из пластмассы любой сложности
высокая надежность и качество
JONWAI 50 лет
на мировом рынке
Ведущий производитель термопластавтоматов Тайваня
Множество филиалов и сервисных центров по всему миру
Собственные
производственные
площадки
Более 1000 успешных проектов
20 лет результативного сотрудничества
Сотни довольных клиентов
Высокое качество
Современные технологии
previous arrow
next arrow
Slider
О компании
Референс-лист
Термопластавтоматы в лизинг
Литье пластмасс под заказ
Демонстрационные площадки
Видеогалерея
Фотогалерея
Наши новости
Выставка Rosmould 2021

JONWAI приглашает на выставку с 15 по 17 июня

02.06.2021
Запуск термопластавтоматов серии SEW

Мы завершили монтаж термопластавтоматов серии SEW для компании из Узбекистана Premier Electrotech

14.05.2021
Запуск термопластавтомата JONWAI 1450SPS

Компания JONWAI закончила монтаж заказчику термопластавтомата для крупногабаритного литья серии SPS

15.04.2021
Все новости

Подписаться на новости

Изготовление пресс формы

 

Производство пресс-формы требует учета значительного числа факторов ввиду высокой нагрузки, которую данная форма в дальнейшем будет терпеть в процессе эксплуатации. Речь идёт о серьёзных перепадах температуры и агрессивном воздействии самих материалов.

 
 

Литьё пластмассы представляет собой сложный в техническом плане процесс, благодаря которому можно получить колоссальные объемы всевозможной продукции. Это могут быть детали, конструкции, бытовые предметы — пресс-форма позволяет создавать тысячи копий одного и того же предмета, притом эти копии абсолютно идентичны друг другу.

Пресс-форма — основополагающий технический элемент всей техники, используемый в подобном производстве, поскольку именно она определяет размеры будущего предмета: во время застывания пластик находится именно в ней. Это означает, что пресс-форма должна быть очень прочной и и в то же время полностью соответствовать интересующим клиента размерам.

 

Процедура

 

Производство пресс-формы проходит в несколько этапов: вначале вы предоставляете инженерам чертежи и технические данные интересующей вас детали, после чего они начинают проектировку пресс-формы в компьютерной программе. Ошибка здесь исключена: компьютер создает модель пресс-формы без погрешностей и строго по заданным параметрам. Тогда мы приступаем к производству пресс-формы, используя для этого средне- или высоколегированную сталь. В заключение мы тестируем полученную технику на соответствие нормам и стандартам качества, после чего доставляем ее вам.

 

Наше предложение

 

Если вас интересует производство пресс-формы высокой точности, то вы можете обратиться в компанию «Креативные машины и оснастка». Мы выполняем работу строго в соответствии с требованиями и пожеланиями клиента. Достигнуть этого удается за счёт профессионализма наших сотрудников и высокого уровня используемой нами техники: мы используем лишь передовое оборудование, за которым находятся компетентные специалисты, способные точь-в-точь реализовать данный им план.

 

Все технологические нормы и стандарты мы соблюдаем строго и неуклонно. Мы учитываем материал пресс-формы, в соответствии с которым выставляем режимы обработки. Наше оборудование предварительно настраивается и проверяется.

 

Несмотря на вышесказанное за изготовление пресс-формы вам не придется отдавать чрезмерных сумм, поскольку стоимость мы ориентируем на клиента.

 

Будем рады сотрудничеству!

Компания «Креативные Машины и Оснастка» является эксклюзивным дилером на территории России следующих компаний:
Обратный звонок