ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Более 500 ТПА
В России
и СНГ
Изготовление пресс-форм
для литья изделий из пластмассы любой сложности
высокая надежность и качество
JONWAI 50 лет
на мировом рынке
Ведущий производитель термопластавтоматов Тайваня
Множество филиалов и сервисных центров по всему миру
Собственные
производственные
площадки
Более 1000 успешных проектов
20 лет результативного сотрудничества
Сотни довольных клиентов
Высокое качество
Современные технологии
previous arrow
next arrow
Slider
О компании
Референс-лист
Термопластавтоматы в лизинг
Литье пластмасс под заказ
Демонстрационные площадки
Видеогалерея
Фотогалерея
Наши новости
Запуск термопластавтомата JONWAI 1450SPS

Компания JONWAI закончила монтаж заказчику термопластавтомата для крупногабаритного литья серии SPS

15.04.2021
Пресс-формы для соусников

Изготовление недорогой и качественной тары в сфере доставки еды

10.03.2021
Пресс-форма для медицинских изделий

Производство пресс-форм для медицинских товаров

10.02.2021
Все новости

Подписаться на новости

Вплавляемая этикетка

 
 
 

вплавляемая этикетка на продукцииС появлением новых технологий требования к качеству оформления упаковок различной продукции заметно повысились. Один из современных и эффективных способов, который все чаще используется при изготовлении и декорировании полимерной упаковочной тары – это вплавляемые этикетки. Такой способ улучшает товарный вид изделия, а также повышает его покупательскую ценность в глазах потребителя.

 

Применение вплавляемой этикетки

Этикетка может изготавливаться любой формы и цвета, с надписью и изображениями, которые составляют с материалом изделия единое целое. Вплавленная по такой технологии этикетка устойчива к истиранию и влаге, не деформируется и даже выдерживает горячий разлив. В зависимости от поставленных задач и целей вплавляемая этикетка может применяться для экитирования тары в пищевой, лакокрасочной, косметически-парфюмерной, фармацевтической промышленности, также при изготовлении бытовой и автомобильной химии.

 

Преимущества IML этикетки

Вплавляемые IML этикетки имеют ряд конкурентных преимуществ:

  • производство вплавляемой этикеткиОригинальность и привлекательность. Когда упаковка декорирована такой этикеткой, это повышает лояльность потребителя к бренду, вызывает интерес и выделяет товар на фоне другой продукции в магазине. Такие этикетки всегда идеально ровные – не имеют складок, технических повреждений, не деформируются при транспортировке.
  • Экономия средств. Производство вплавляемой этикетки или экитирование продукции тесно связано с изготовлением тары, где используются пресс-формы для литья пластмасс – в рамках одного производственного процесса, что сокращает временные и финансовые затраты.
  • Безопасность и экологичность. Изготавливают этикетку из того же сырья, что и саму упаковку, после использования возможна вторичная переработка.
  • Длительность использования. При вплавлении этикетка становится частью упаковки, устойчива к термическому, механическому и световому воздействию, влаге, не теряет внешний вид и никогда не отклеивается. Большой плюс данной технологии заключается в возможности этикетирования упаковки со сложной геометрической формой.
  • Брендинг и надежность. Возможности IML технологий позволяют защитить товар от подделки, такая этикетка имеет высокую защиту от контрафакта и делает продукцию узнаваемой для покупателей.
Компания «Креативные Машины и Оснастка» является эксклюзивным дилером на территории России следующих компаний:
Обратный звонок