Главная О компании Каталог оборудования Доставка и гарантии Статьи Контакты
ПРОЕКТЫ ПОД КЛЮЧ
ДЛЯ ЛИТЬЯ ПЛАСТМАСС
Высокоточное и современное оборудование
О компании
Референс-лист
Термопластавтоматы в лизинг
Литье пластмасс под заказ
Демонстрационные площадки
Видеогалерея
Фотогалерея
Наши новости
Литье продукции из пластмассы

Технические возможности нашей компании позволяют производить продукцию из различных полимеров разной массы. Термопластавтомат — главная составляющая в производстве, в нашем штате имеются машины с усилием смыкания до 2500 тонн.

17.09.2020
Термопластавтомат Jonwai 130SEWTS

Мы рады сообщить, что на склад в Москву поступил совершенно уникальный станок с сервоприводом Jonwai 130SEWTS серии SEWT. Его преимущество заключаются в том, что на термопластавтомате установлена гидроаккумуляторная станция, которая создает скорость впрыска 550 мм/сек, в отличии от обычных тпа со средней скоростью впрыска 100 мм/сек.

07.08.2020
Участие в выставке Интерпластика-2020

Производитель тайваньских термопластавтоматов JONWAI традиционно принял участие в выставке «Интерпластика 2020».
На нашем стенде была представлена новая серия высокоскоростных термопластавтоматов — JONWAI SEWTS
Обновленная модель SEWTS серии унаследовала все преимущества предыдущей модели SET, получив улучшенную функциональность для наибольшего удовлетворения требований индустрии тонкостенного литья.

31.01.2020
Все новости

Вплавляемая этикетка

 
 
 

вплавляемая этикетка на продукцииС появлением новых технологий требования к качеству оформления упаковок различной продукции заметно повысились. Один из современных и эффективных способов, который все чаще используется при изготовлении и декорировании полимерной упаковочной тары – это вплавляемые этикетки. Такой способ улучшает товарный вид изделия, а также повышает его покупательскую ценность в глазах потребителя.

 

Применение вплавляемой этикетки

Этикетка может изготавливаться любой формы и цвета, с надписью и изображениями, которые составляют с материалом изделия единое целое. Вплавленная по такой технологии этикетка устойчива к истиранию и влаге, не деформируется и даже выдерживает горячий разлив. В зависимости от поставленных задач и целей вплавляемая этикетка может применяться для экитирования тары в пищевой, лакокрасочной, косметически-парфюмерной, фармацевтической промышленности, также при изготовлении бытовой и автомобильной химии.

 

Преимущества IML этикетки

Вплавляемые IML этикетки имеют ряд конкурентных преимуществ:

  • производство вплавляемой этикеткиОригинальность и привлекательность. Когда упаковка декорирована такой этикеткой, это повышает лояльность потребителя к бренду, вызывает интерес и выделяет товар на фоне другой продукции в магазине. Такие этикетки всегда идеально ровные – не имеют складок, технических повреждений, не деформируются при транспортировке.
  • Экономия средств. Производство вплавляемой этикетки или экитирование продукции тесно связано с изготовлением тары, где используются пресс-формы для литья пластмасс – в рамках одного производственного процесса, что сокращает временные и финансовые затраты.
  • Безопасность и экологичность. Изготавливают этикетку из того же сырья, что и саму упаковку, после использования возможна вторичная переработка.
  • Длительность использования. При вплавлении этикетка становится частью упаковки, устойчива к термическому, механическому и световому воздействию, влаге, не теряет внешний вид и никогда не отклеивается. Большой плюс данной технологии заключается в возможности этикетирования упаковки со сложной геометрической формой.
  • Брендинг и надежность. Возможности IML технологий позволяют защитить товар от подделки, такая этикетка имеет высокую защиту от контрафакта и делает продукцию узнаваемой для покупателей.
Компания «Креативные Машины и Оснастка» является эксклюзивным дилером на территории России следующих компаний:
Обратный звонок