Главная О компании Каталог оборудования Доставка и гарантии Статьи Контакты
ПРОЕКТЫ ПОД КЛЮЧ
ДЛЯ ЛИТЬЯ ПЛАСТМАСС
Высокоточное и современное оборудование
О компании
Референс-лист
Термопластавтоматы в лизинг
Литье пластмасс под заказ
Демонстрационные площадки
Видеогалерея
Фотогалерея
Наши новости
Литье продукции из пластмассы

Технические возможности нашей компании позволяют производить продукцию из различных полимеров разной массы. Термопластавтомат — главная составляющая в производстве, в нашем штате имеются машины с усилием смыкания до 2500 тонн.

17.09.2020
Термопластавтомат Jonwai 130SEWTS

Мы рады сообщить, что на склад в Москву поступил совершенно уникальный станок с сервоприводом Jonwai 130SEWTS серии SEWT. Его преимущество заключаются в том, что на термопластавтомате установлена гидроаккумуляторная станция, которая создает скорость впрыска 550 мм/сек, в отличии от обычных тпа со средней скоростью впрыска 100 мм/сек.

07.08.2020
Участие в выставке Интерпластика-2020

Производитель тайваньских термопластавтоматов JONWAI традиционно принял участие в выставке «Интерпластика 2020».
На нашем стенде была представлена новая серия высокоскоростных термопластавтоматов — JONWAI SEWTS
Обновленная модель SEWTS серии унаследовала все преимущества предыдущей модели SET, получив улучшенную функциональность для наибольшего удовлетворения требований индустрии тонкостенного литья.

31.01.2020
Все новости

Литье пластмасс под давлением. Основы технологии.

 

С истощением природных ресурсов, развитием науки, освоением новейших технологий пластмассовые изделия выполняют все больше функций, потому производство грамотно выбранного ассортимента деталей или изделий перспективно и прибыльно.

 

Как происходит литье пластмасс под давлением?

 

Процесс производства полиэтиленового или полипропиленового изделия состоит из нескольких этапов (схематически):

·         сырье (первичное или вторичное) в виде гранул или порошка подается в бункер;

·         превращение сырья путем нагрева в пластичную массу;

·         литье пресс-формы

 
 

На большинстве предприятий литье пластмасс производится в автоматическом режиме благодаря техническому оснащению процесса. От настройки и соблюдения режимов ТПА и точности размеров, обеспечиваемых пресс-формой, зависит качество пластиковой детали.

 

Оборудование для литья пластмассовых изделий

 

Для освоения выпуска определенных деталей или сборок из пластика основным оборудованием для литья пластмасс считают термопластавтомат. Это справедливо, но производственный участок дополнительно должен быть укомплектован линией подачи сырья и доработки продукции. Кроме того, чиллеры и штампы, разрабатываемые под конкретные формы, не входят в базовый комплект ТПА.

 

Оборудование для литья пластмасс

 

Деятельность компании ООО «Креативные Машины и Оснастка» – это изготовление, поставка и отладка производственного оборудования под литье изделий из пластмасс любых форм и размеров. Сами термопластавтоматы под необходимые параметры можно выбираем из предложений ведущих мировых производителей оборудования для работы с пластиком. Периферию подбираем или изготавливаем под требования производственника.

 
 

Требования к ТПА

 

Термопластавтомат должен быть выбран и настроен так, чтобы технология литья пластмассы под давлением не нарушалась, то есть, при производстве соблюдались:

·         температурный режим для конкретного вида пластика;

·         оптимальная скорость (давление) при подаче сырья для равномерного заполнения пресс-формы. Максимальное давление (усилие смыкания плит) указано в документации на ТПА;

·         непрерывный цикл изготовления партии деталей;

·         контроль качества.

 

Предложение компании

 

Мы доставим и установим выбранный вами термопластавтомат, подберем, доставим и подключим периферийное оборудование, произведем выпуск пробной партии.

 

Сэкономьте на пробах и ошибках!

 

Компания «Креативные Машины и Оснастка» является эксклюзивным дилером на территории России следующих компаний:
Обратный звонок