Главная О компании Каталог оборудования Доставка и гарантии Статьи Контакты
ПРОЕКТЫ ПОД КЛЮЧ
ДЛЯ ЛИТЬЯ ПЛАСТМАСС
Высокоточное и современное оборудование
О компании
Референс-лист
Термопластавтоматы в лизинг
Литье пластмасс под заказ
Демонстрационные площадки
Видеогалерея
Фотогалерея
Наши новости
Литье продукции из пластмассы

Технические возможности нашей компании позволяют производить продукцию из различных полимеров разной массы. Термопластавтомат — главная составляющая в производстве, в нашем штате имеются машины с усилием смыкания до 2500 тонн.

17.09.2020
Термопластавтомат Jonwai 130SEWTS

Мы рады сообщить, что на склад в Москву поступил совершенно уникальный станок с сервоприводом Jonwai 130SEWTS серии SEWT. Его преимущество заключаются в том, что на термопластавтомате установлена гидроаккумуляторная станция, которая создает скорость впрыска 550 мм/сек, в отличии от обычных тпа со средней скоростью впрыска 100 мм/сек.

07.08.2020
Участие в выставке Интерпластика-2020

Производитель тайваньских термопластавтоматов JONWAI традиционно принял участие в выставке «Интерпластика 2020».
На нашем стенде была представлена новая серия высокоскоростных термопластавтоматов — JONWAI SEWTS
Обновленная модель SEWTS серии унаследовала все преимущества предыдущей модели SET, получив улучшенную функциональность для наибольшего удовлетворения требований индустрии тонкостенного литья.

31.01.2020
Все новости

Лучшие чиллеры в Москве

 

Чиллеры представляют собой холодильные машины, работа которых осуществляется за счёт охлаждения теплоносителей жидкого типа. Предназначение подобной техники — изменять температуру теплоносителей.

 
Оставить запрос
 

Чиллеры крайне различны; основная характеристика — мощность: бывают чиллеры, предназначенные для небольших помещений, бывают — для промышленности. Их применяют в частных домах, офисах, супермаркетах, спортивных центрах и т.д. — привести полный перечень едва ли возможно.

чиллер в Москве

Классификация

 

Существует два вида чиллеров в зависимости от типа охлаждения. Рассмотрим каждый:

·        Водяное охлаждение. Самый простой и распространенный тип; ввиду незамысловатости конструкции такие установки и стоят недорого, в то же время обеспечивают необходимое для большинства помещений охлаждение. Зачастую такую технику монтируют внутри помещений, а для того, чтобы охлаждать конденсатор, используют промежуточные теплоносители. Стоит отметить, что чиллеры такого типа могут работать только в теплое время, поскольку работа при минусовой температуре может привести к поломке системы.

·        Воздушное охлаждение. Данное оборудование монтируется снаружи помещения, а конденсатор такого чиллера снабжен вентиляторами. Используются на крышах, чердаках, балконах и т.д.

 

Где приобрести?

 

После прочтения всего вышеописанного может возникнуть вопрос: где купить чиллер в Москве? Приобрести его вы можете у нашей фирмы. Представленная техника отличается надежностью, долговечностью и способна обеспечить бесперебойное охлаждение помещений.

Основные критерии выбора:

·        Мощность. Другими словами, характеристика, показывающая холодопроизводительность.

·        Режимы работы. Широкий диапазон режимов работы позволяет экономить энергию; вы можете настроить систему таким образом, чтобы она охлаждала сообразно вашим потребностям.

·        Экологический уровень. В этом плане можем вас успокоить: все представленные чиллеры абсолютно безопасны для здоровья человека.

·        Шум. В определенных местах некоторый уровень шума не будет критичен, в других — например, в офисах — должна быть обеспечена абсолютная тишина.

·        Защитная и контролирующая автоматика. Функционал чиллеров различен; в большинстве случаев нужды в особых технологических изысках не возникает, но те же промышленные чиллеры должна быть оборудованы контролирующей и защитной автоматикой.

·        Габариты устройства. Нужно учитывать площадь размещения оборудования.

 

Если вас интересуют чиллеры в Москве, мы будем рады сотрудничеству!

 

Компания «Креативные Машины и Оснастка» является эксклюзивным дилером на территории России следующих компаний:
Обратный звонок