ПРОЕКТЫ ПОД КЛЮЧ
ДЛЯ ЛИТЬЯ ПЛАСТМАСС
Высокоточное и современное оборудование
О компании
Референс-лист
Термопластавтоматы в лизинг
Литье пластмасс под заказ
Демонстрационные площадки
Видеогалерея
Фотогалерея
Наши новости
Термопластавтоматы JONWAI на выставке CHINAPLAS 2019

21-24 мая 2019 года в городе Гуанчжоу в Китае прошла крупнейшая отраслевая выставка Chinaplas, на которой свои разработки в области пластмассовой и резинотехнической промышленности представили компании Азии и приглашенные гости с других континентов.

25.05.2019
21-я выставка пластмасс и каучуков ИНТЕРПЛАСТИКА 2018

Приглашаем вас посетить стенд официального представительства JONWAI в России и СНГ – ООО «Креативные машины и оснастка» на 21-ой международной специализированной выставке пластмасс и каучуков ИНТЕРПЛАСТИКА 2018.

16.01.2018
20-я специализированная выставка пластмасс и каучука «Интерпластика-2017»

Компания ООО «Креативные машины и оснастка» сообщает вам, что в период с 24-27 января по адресу: г. Москва, Краснопресненская наб., д. 14 ЦВК «Экспоцентр», пройдет 20-я специализированная выставка пластмасс и каучука «Интерпластика 2017». Мы будем рады…

17.11.2016
Все новости

Покупка чиллера

Если вы собираетесь купить чиллер, то предварительно нужно проанализировать его характеристики и конструкционные особенности, чтобы приобрести именно такое изделие, которое будет отвечать вашим потребностям.

чиллер в Москве

Чиллеры: характеристика

 

Сегодня существует огромно количество чиллеров; основная характеристика — мощность, которая находится в интервале между пятью и девятью тысячами киловатт. Одни чиллеры подойдут для офисов, а промышленные чиллеры — для удовлетворения потребности производств в охлаждении. Холодильные машины такого типа различаются по определенным критериям:

·        Вид охлаждения конденсатора. Существует два типа: воздушное охлаждение и водяное охлаждение. Первое аналогично подобному у бытового кондиционера: воздушный поток, что создается вентилятором, обдувает конденсатор, в результате чего и реализуется понижение температуры помещения. Во втором случае в качестве источника охлаждения выступает обычная вода. Водяной чиллер стоит дешевле и не занимает много места, однако потребует непрерывного потока воды или монтажа системы оборотного снабжения водой.

·        Конструкция. Конденсатор может быть встроенным, а может — выносным. Водные чиллеры могут идти в форме моноблоков и уже имеют в себе конденсатор; в таком случае чиллер будет представлять собой холодильную машину автономного типа: к ней просто нужно подключить трубы от насосной станции. Бывают и модели, где конденсатор вынесен в виде отдельного блока: это позволяет поставить чиллер в помещении, а часть конструкции вынести за его пределы. Подобная конструкция упростит обслуживание оборудования и повысит его эксплуатационный срок службы, однако потребует замысловатого монтажа. Чиллеры в виде моноблоков с воздушным охлаждением имеют или осевой, или центробежный вентилятор. Цена первого значительно меньше, чем второго, но страдает и результат: создается не особо сильный напор воздуха, ввиду чего и такие чиллеры размещаются лишь на открытых пространствах: на стенах и крышах. Центробежные вентиляторы способны создать более мощный воздушный напор, поэтому могут размещаться и в самих зданиях.

 

Почему мы?

 

Если вы хотите купить чиллер, то попали по адресу, поскольку именно наша компания осуществляет продажу таких изделий. У нас представлен широкий ассортимент, ввиду чего вы можете выбрать подходящее вам оборудование, чтобы оно идеально отвечало вашим запросам. У нас широко представлены чиллеры промышленного типа, в чём вы можете убедиться после изучения каталога. Стоимость чиллеров остается разумной и ориентированной на клиента, что выгодно отличает нас от конкурентов. Осуществляйте выбор такого изделия без спешки, учтите все характеристики и особенности того помещения, для которого техника приобретается.

 

Мы будем рады, если вы решите купить чиллер у нас!

 

Обратный звонок