Главная О компании Каталог оборудования Доставка и гарантии Статьи Контакты
ПРОЕКТЫ ПОД КЛЮЧ
ДЛЯ ЛИТЬЯ ПЛАСТМАСС
Высокоточное и современное оборудование
О компании
Референс-лист
Термопластавтоматы в лизинг
Литье пластмасс под заказ
Демонстрационные площадки
Видеогалерея
Фотогалерея
Наши новости
Литье продукции из пластмассы

Технические возможности нашей компании позволяют производить продукцию из различных полимеров разной массы. Термопластавтомат — главная составляющая в производстве, в нашем штате имеются машины с усилием смыкания до 2500 тонн.

17.09.2020
Термопластавтомат Jonwai 130SEWTS

Мы рады сообщить, что на склад в Москву поступил совершенно уникальный станок с сервоприводом Jonwai 130SEWTS серии SEWT. Его преимущество заключаются в том, что на термопластавтомате установлена гидроаккумуляторная станция, которая создает скорость впрыска 550 мм/сек, в отличии от обычных тпа со средней скоростью впрыска 100 мм/сек.

07.08.2020
Участие в выставке Интерпластика-2020

Производитель тайваньских термопластавтоматов JONWAI традиционно принял участие в выставке «Интерпластика 2020».
На нашем стенде была представлена новая серия высокоскоростных термопластавтоматов — JONWAI SEWTS
Обновленная модель SEWTS серии унаследовала все преимущества предыдущей модели SET, получив улучшенную функциональность для наибольшего удовлетворения требований индустрии тонкостенного литья.

31.01.2020
Все новости

Горизонтальные термопластавтоматы

 

Агрегаты для изготовления пластиковых изделий способом литья под давлением делятся на горизонтальные и вертикальные. Горизонтальный термопластавтомат (ТПА) имеет следующие достоинства:

 

  • Высокую производительность.
  • Возможность переработки разнообразных материалов.
  • Надежность и удобство в обслуживании и работе.
 
 

 

Автоматы данного типа настраиваются на заданные параметры отливки деталей. В них применяется перспективный и доступный способ литья. Термопластавтомат с горизонтальным впрыском сырья имеет множество модификаций. Они отличаются конструктивными особенностями и назначением.

 

Разновидности ТПА горизонтального типа

 

Для крупногабаритного литья пластиковой тары, мебели, товаров авто- и авиапрома выпускаются машины с усилием запирания до 6000 тонн. В нашей компании они представлены серией SP/CF. Горизонтальный термопластавтомат подобного типа имеет 5-точечный узел запирания. Этот элемент двойного действия обеспечивает надлежащую высокую точность крупных изделий. Расстояние между колоннами повышено. Благодаря использованию толстостенных плит конструкция обладает достаточной жесткостью; в ней исключаются большие деформации.

Термопластавтоматы в Москве

Серия PVC предназначена для переработки жесткого, хлорированного, порошкообразного и др. видов ПВХ. В автоматах предусмотрена специальная геометрия шнека и наконечника для работы с разными материалами. Избыточное тепло отводится при помощи воздушного охлаждения. На этих ТПА можно отливать изделия, армированные металлом.

 

В различных отраслях востребовано двухкомпонентное литье. Для его изготовления используются горизонтальные ТПА. На них делают двухцветные предметы быта (посуду, ручки), электронные компоненты, электропереключатели, товары для автомобилей.

 

Большим спросом пользуется новый горизонтальный термопластавтомат серии Super Slim. Механизм разработан в компании Jonwai для производства упаковки. Рабочий цикл составляет всего 2-2,5 секунды.

 

При покупке ТПА вы можете получить консультацию нашего специалиста по подбору необходимых параметров. Основные из них: быстроходность машины, объем впрыска, наибольшие возможные размеры готового изделия, давление и площадь литья.

Компания «Креативные Машины и Оснастка» является эксклюзивным дилером на территории России следующих компаний:
Обратный звонок