Главная О компании Каталог оборудования Доставка и гарантии Статьи Контакты
ПРОЕКТЫ ПОД КЛЮЧ
ДЛЯ ЛИТЬЯ ПЛАСТМАСС
Высокоточное и современное оборудование
О компании
Референс-лист
Термопластавтоматы в лизинг
Литье пластмасс под заказ
Демонстрационные площадки
Видеогалерея
Фотогалерея
Наши новости
Литье продукции из пластмассы

Технические возможности нашей компании позволяют производить продукцию из различных полимеров разной массы. Термопластавтомат — главная составляющая в производстве, в нашем штате имеются машины с усилием смыкания до 2500 тонн.

17.09.2020
Термопластавтомат Jonwai 130SEWTS

Мы рады сообщить, что на склад в Москву поступил совершенно уникальный станок с сервоприводом Jonwai 130SEWTS серии SEWT. Его преимущество заключаются в том, что на термопластавтомате установлена гидроаккумуляторная станция, которая создает скорость впрыска 550 мм/сек, в отличии от обычных тпа со средней скоростью впрыска 100 мм/сек.

07.08.2020
Участие в выставке Интерпластика-2020

Производитель тайваньских термопластавтоматов JONWAI традиционно принял участие в выставке «Интерпластика 2020».
На нашем стенде была представлена новая серия высокоскоростных термопластавтоматов — JONWAI SEWTS
Обновленная модель SEWTS серии унаследовала все преимущества предыдущей модели SET, получив улучшенную функциональность для наибольшего удовлетворения требований индустрии тонкостенного литья.

31.01.2020
Все новости

Крупногабаритное литье пластмасс

 

Литье пластмасс – процесс перехода полимерного материала в вязко-текучее состояние под воздействием температуры с его последующим впрыском в пресс-форму под давлением для охлаждения и приданию формы готового изделия. Литье пластмасс бывает нескольких видов:

·         крупногабаритное

·         двухкомпонентное

·         тонкостенное

·         с газом.

 
 

Оборудование для литья пластмасс

 

Основным оборудованием для пластмассового литья являются так называемые термопластавтоматы (ТПА). Они бывают горизонтальными и вертикальными, работают с разогретыми до жидкого состояния пластическими массами термопластов, которые подаются в нее под высоким давлением. Термопластичные полимеры используются для изготовления широкой номенклатуры изделий бытового и промышленного назначения.

Крупногабаритное литье пластмасс

 

При подборе ТПА для предприятий, ведущих проектирование крупногабаритных изделий из пластика, имеют важное значение такие технические параметры литьевого оборудования, как усилие запирания формы и объем впрыска. Столь же важно расстояние между плитами, от которого зависит максимальная высота готового изделия, расстояние между колоннами, которое ограничивает максимальные габариты литьевых форм.

 
Оставить запрос
 

Технологическое проектирование крупногабаритных изделий из пластика должно учитывать давление литья на ТПА, которое необходимо для заполнения формы (величина определяется временем впрыска), а также параметры быстроходности термопластавтомата.

 

Преимущества литья под давлением

 

Метод полимерного литья под давлением имеет несколько достоинств перед альтернативными способами формования пластмассовых изделий. Среди них:

·         высокая производительность литьевого оборудования;

·         отсутствие необходимости изготовления заготовок для формования;

·         малая отходность производства;

·         возможность изготовления изделий из термопластичных полимеров с любым распределением толщины стенок корпуса.

 

Современные термопластавтоматы представлены на нашем сайте в широком модельном ассортименте различной производительности. Приглашаем ознакомиться с полным каталогом оборудования.

 

Компания «Креативные Машины и Оснастка» является эксклюзивным дилером на территории России следующих компаний:
Обратный звонок