Главная О компании Каталог оборудования Доставка и гарантии Статьи Контакты
ПРОЕКТЫ ПОД КЛЮЧ
ДЛЯ ЛИТЬЯ ПЛАСТМАСС
Высокоточное и современное оборудование
О компании
Референс-лист
Термопластавтоматы в лизинг
Литье пластмасс под заказ
Демонстрационные площадки
Видеогалерея
Фотогалерея
Наши новости
Литье продукции из пластмассы

Технические возможности нашей компании позволяют производить продукцию из различных полимеров разной массы. Термопластавтомат — главная составляющая в производстве, в нашем штате имеются машины с усилием смыкания до 2500 тонн.

17.09.2020
Термопластавтомат Jonwai 130SEWTS

Мы рады сообщить, что на склад в Москву поступил совершенно уникальный станок с сервоприводом Jonwai 130SEWTS серии SEWT. Его преимущество заключаются в том, что на термопластавтомате установлена гидроаккумуляторная станция, которая создает скорость впрыска 550 мм/сек, в отличии от обычных тпа со средней скоростью впрыска 100 мм/сек.

07.08.2020
Участие в выставке Интерпластика-2020

Производитель тайваньских термопластавтоматов JONWAI традиционно принял участие в выставке «Интерпластика 2020».
На нашем стенде была представлена новая серия высокоскоростных термопластавтоматов — JONWAI SEWTS
Обновленная модель SEWTS серии унаследовала все преимущества предыдущей модели SET, получив улучшенную функциональность для наибольшего удовлетворения требований индустрии тонкостенного литья.

31.01.2020
Все новости

ТПА для крупногабаритного литья

 

Стандартные ТПА не могут справиться с отлитием и охлаждением изделий больших габаритов, в силу чего для выполнения подобной работы используются большие термопластавтоматы.

 
 

Очень важно принимать во внимание спецификацию изделия. Скажем, имеет значение величина усадки и многие другие функциональные характеристики. Выбор пресс-формы должен осуществляться именно с расчетом на них, а ошибка может стоить очень больших средств.

 

Не забудьте и о системе охлаждения. Поскольку при литье крупных изделий падение давления достаточно значительное, то нужно выбирать развернутые варианты охлаждающих систем. Рекомендуется использовать термоконтроллеры, позволяющие выставлять два параметра из трех во время замера третьего.

 

Когда уже было осуществлено проектирование пресс-формы, и вы имеете четкое представление о технологическом цикле, то можете выбирать литьевую машину.

 

Помните, что техника характеризуется не только объемом впрыска термопластавтомата, но также его скоростью и силой. ТПА интересующего вас типа должен характеризоваться высоким уровнем мощности. Агрегат должен справляться с давлением и скоростью впрыскивания таким образом, чтобы материал не застывал и не появлялись линии спаивания.

Учитывайте проливаемость формы.

 

ТПА для крупногабаритного литья

 

Почему мы?

 

Мы предлагаем термопластавтоматы для крупногабаритного литья. Причины предпочесть именно нас:

·         Сочетание адекватной цены и высокого качества. Вся представленная техника соответствует мировым нормам и стандартам, оттого способна обеспечить бесперебойное и продолжительное производство качественных изделий. Покупая термопластавтоматы у нас, вы можете быть уверены, что приобретаете действительно надежные агрегаты. Несмотря на это, их стоимость отличается предельной демократичностью.

·         Ориентация на клиента. Мы всегда учитываем клиентские запросы, в соответствии с которыми и предоставляем технику. Также вы всегда можете получить консультацию по всем интересующим техническим нюансам.

·         Пунктуальная доставка. Мы доставляем технику в минимизированные сроки, притом всегда вовремя.

 

Будем рады сотрудничеству!

 

Компания «Креативные Машины и Оснастка» является эксклюзивным дилером на территории России следующих компаний:
Обратный звонок