Главная О компании Каталог оборудования Доставка и гарантии Статьи Контакты
ПРОЕКТЫ ПОД КЛЮЧ
ДЛЯ ЛИТЬЯ ПЛАСТМАСС
Высокоточное и современное оборудование
О компании
Референс-лист
Термопластавтоматы в лизинг
Литье пластмасс под заказ
Демонстрационные площадки
Видеогалерея
Фотогалерея
Наши новости
Литье продукции из пластмассы

Технические возможности нашей компании позволяют производить продукцию из различных полимеров разной массы. Термопластавтомат — главная составляющая в производстве, в нашем штате имеются машины с усилием смыкания до 2500 тонн.

17.09.2020
Термопластавтомат Jonwai 130SEWTS

Мы рады сообщить, что на склад в Москву поступил совершенно уникальный станок с сервоприводом Jonwai 130SEWTS серии SEWT. Его преимущество заключаются в том, что на термопластавтомате установлена гидроаккумуляторная станция, которая создает скорость впрыска 550 мм/сек, в отличии от обычных тпа со средней скоростью впрыска 100 мм/сек.

07.08.2020
Участие в выставке Интерпластика-2020

Производитель тайваньских термопластавтоматов JONWAI традиционно принял участие в выставке «Интерпластика 2020».
На нашем стенде была представлена новая серия высокоскоростных термопластавтоматов — JONWAI SEWTS
Обновленная модель SEWTS серии унаследовала все преимущества предыдущей модели SET, получив улучшенную функциональность для наибольшего удовлетворения требований индустрии тонкостенного литья.

31.01.2020
Все новости

Технология производства пластиковой мебели

Мебель, созданная из простых и доступных материалов, пользуется сегодня особым спросом. Касается это и пластиковых изделий. Из полимера делают не только столы и стулья, но и множество иных типов мебели.

 
 

Преимущества пластиковой мебели

Давно утратил свою актуальность стереотип о том, что комнатный интерьер должен включать изделия из исключительно природных материалов. Пластиковая мебель проста в производстве и обладает рядом интересных достоинств.

  • Не утрачивает яркости. Производство пластиковой мебели предполагает нанесение любых расцветок на изготавливаемые детали и аксессуары. Полимеры не склонны к выцветанию, из-за чего многие покупатели отдают предпочтение именно этому материалу.
  • Стильный дизайн. Пластик ассоциируется с современностью. Мебель из полимера будет отлично смотреться в интерьерах «лофт» и «урбан». Допускается производство различных футуристических форм, которые впишутся в стилистику помещения.
  • Легкость и высокое качество. Мебель, выполненная из качественных полимеров, обладает повышенной прочностью. Современные пресс-формы позволяют создавать водонепроницаемые модели. За пролитый чай переживать точно не придется.
  • Удобство хранения. Пластиковые изделия можно складывать, штабелировать. Они достаточно компактные и не съедают много пространства.

Из недостатков стоит отметить, разве что, особые требования к хранению. Пластиковые стулья или столы точно не стоит выносить на мороз или держать рядом с тепловыми источниками.

Пресс-форма для пластиковых стульев

Технология производства пластиковой мебели

Изготовление качественной современной мебели подразумевает использование сотен разных полимеров. В производстве задействованы различные пластмассовые фурнитуры, полимерные клеи, пленки, современные краски и лаки, а также множество иных элементов. Для производства мебели используются следующие полимеры:

  • ПВХ. Достаточно дешевый и популярный тип пластика. Встретить изделия и аксессуары из ПВХ можно в любом уличном кафе. Столы и стулья, выполненные из ПВХ, достаточно легко ломаются и легко горят. Однако эти недостатки легко компенсируются при комбинировании с другими полимерами.
  • Полипропилен. Матовый нетоксичный пластик. Достаточно дешевый и экологичный.
  • Поликарбонат. Дорогой полимер, отличающийся прозрачностью и прочностью. Переработка поликарбоната допускается не на всех пресс-формах. Однако в нашем каталоге Вы можете найти качественные модели для оптимальной работы с этим видом пластика.
  • Пенополиуретан. Используется при изготовлении матрацев и мягкой мебели. Часто используется для декора. Например, ППУ применяют для производства спинок кроватей.
  • Акрил. Хорошо обрабатывается и легко комбинируется с иными материалами. Используется при производстве стильной дизайнерской мебели. Как правило, имеет прозрачную или матовую форму.
  • АБС. Качественный и термопластичный полимер, устойчивый ко внешним воздействиям. Используется при производстве мебельных кромок.

Любой из представленных полимеров можно обрабатывать с помощью качественных литьевых машин для пластика. В нашем каталоге вы можете выбрать модель, подходящую по цене и характеристикам.

Компания «Креативные Машины и Оснастка» является эксклюзивным дилером на территории России следующих компаний:
Обратный звонок