Главная О компании Каталог оборудования Доставка и гарантии Статьи Контакты
ПРОЕКТЫ ПОД КЛЮЧ
ДЛЯ ЛИТЬЯ ПЛАСТМАСС
Высокоточное и современное оборудование
О компании
Референс-лист
Термопластавтоматы в лизинг
Литье пластмасс под заказ
Демонстрационные площадки
Видеогалерея
Фотогалерея
Наши новости
Литье продукции из пластмассы

Технические возможности нашей компании позволяют производить продукцию из различных полимеров разной массы. Термопластавтомат — главная составляющая в производстве, в нашем штате имеются машины с усилием смыкания до 2500 тонн.

17.09.2020
Термопластавтомат Jonwai 130SEWTS

Мы рады сообщить, что на склад в Москву поступил совершенно уникальный станок с сервоприводом Jonwai 130SEWTS серии SEWT. Его преимущество заключаются в том, что на термопластавтомате установлена гидроаккумуляторная станция, которая создает скорость впрыска 550 мм/сек, в отличии от обычных тпа со средней скоростью впрыска 100 мм/сек.

07.08.2020
Участие в выставке Интерпластика-2020

Производитель тайваньских термопластавтоматов JONWAI традиционно принял участие в выставке «Интерпластика 2020».
На нашем стенде была представлена новая серия высокоскоростных термопластавтоматов — JONWAI SEWTS
Обновленная модель SEWTS серии унаследовала все преимущества предыдущей модели SET, получив улучшенную функциональность для наибольшего удовлетворения требований индустрии тонкостенного литья.

31.01.2020
Все новости

Покупка термопластавтомата

 

Приобретая термопластавтомат, как и любое другое производственное оборудование, важно подробно изучить его технические характеристики. Рассмотрим основные моменты, на которые следует обратить внимание при выборе ТПА.

Купить термопластавтомат

 

 
 

Для начала нужно определиться с типом оборудования: ТПА бывают вертикальными и горизонтальными. Термопластавтоматы горизонтального типа опережают вертикальные по функциональности и предназначены для производства продукции разных размеров и форм, в том числе и объемных фигур крупными сериями. Вертикальные ТПА, как правило, стоят дешевле горизонтальных и подходят для небольших производств.

 

Кроме типа, размеров, массы оборудования, уровня энергопотребления и мощности, необходимо изучить его на предмет следующих характеристик:

·         усилия смыкания

·         массы или объема впрыска

·         межколонного расстояния.

 

Сколько стоит ТПА

 

Финальная стоимость термопластавтомата зависит от его комплектации. В некоторых моделях стандартная комплектация дополняется бронированными шнеками и материальными цилиндрами, дополнительными контурами управления гидрознаками, ротаметром, электроконтролем противодавления и некоторыми другими опциями, увеличивающими эффективность оборудования.

 

Какому производителю отдать предпочтение

 

Традиционно покупка оборудования китайского производства – это довольно дешевый, но не самый лучший с точки зрения надежности вариант. При покупке автомата из КНР риск получить машину, которая быстро выйдет из строя, довольно велик.

 

Тайваньское оборудование намного качественнее ТПА из Китая, отличается надежностью и производительностью. Кроме того, проблем с заменой комплектующих у ТПА с Тайваня обычно не бывает.

 

Европейские автоматы – лучшие по качеству. Кроме того, они отличаются энергоэффективностью. Если приобрести модификацию с сервоприводом европейского производства можно обеспечить экономию электроэнергии до 80% на разных стадиях производственного процесса.

 

Желаем вам приобрести качественный, надежный, производительный и экономичный термопластавтомат с оптимальными технико-эксплуатационными характеристиками!

 

Компания «Креативные Машины и Оснастка» является эксклюзивным дилером на территории России следующих компаний:
Обратный звонок