ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Slider
О компании
Референс-лист
Литье пластмасс под заказ
Видеогалерея
Фотогалерея
Наши новости
Специальное предложение на чиллер AYTEK

до 31 августа 2021 года

28.06.2021
Завершилась выставка ROSMOULD 2021

Наша команда завершила участие в выставке!

24.06.2021
Поставка оборудования для Казахстана

В июне 2021 года наша компания завершила поставку комплекса оборудования для компании ТОО КТЭЦ

17.06.2021
Все новости

Подписаться на новости

Лизинг оборудования

 

термопластавтоматы в лизинг

 

Оборудование – это средство труда, которое необходимо для того, чтобы производство существовало, независимо от того малое это предприятие или крупный завод. Производство нуждается в периодическом пополнении (закупке) или обновлении (модернизации) имеющегося оборудования.

 
 

Для решения данного вопроса существует два выхода:

1.              Купить оборудование на имеющиеся собственные средства;

2.              Привлечь заемные средства;

но есть решение лучше: взять оборудование в лизинг.

 

Лизинг оборудования – это долгосрочная финансовая аренда, по истечению которой организации предоставляется право выкупить оборудование по остаточной стоимости.

 

В течение всего срока аренды лизингополучатель уплачивает лизингодателю оговоренную договором лизинга сумму. Право собственности на оборудование по истечению срока действия договора принадлежит лизингополучателю.

 

В случае неисполнения лизингополучателем условий договора лизинговая компания вправе изъять предоставленное оборудование.

 

Преимущества лизинга перед кредитом

 

Преимущества лизинга перед кредитом:

1.              Процесс оформления лизинговой сделки гораздо проще, чем получение кредита в банке: намного меньше пакет документов.

2.              Если нет кредитной истории, то это усложняет процесс получения кредита в банке. Для оформления лизинговой сделки необходимо лишь грамотное обоснование  необходимости вашего предприятия в  лизинге и минимум документов.

3.               Условия лизинговой сделки выгоднее, чем у банковского кредита: меньше ежемесячная выплата; дольше срок договора.

4.              Отсутствует договор залога и банковских гарантий по возврату денежных средств, потому что объект лизинга (оборудование) уже является обеспечением лизинговой сделки.

5.              Имущество, приобретенное по договору лизинга, до окончания срока действия договора находится на балансе лизинговой компании, и лизингополучатель экономит на налоге на имущество.

6.              По отношению к основному средству, приобретенному в кредит, применяется обычный коэффициент амортизации, а к объекту лизинга применяется ускоренная амортизация, которая позволяет снизить стоимость оборудования к окончанию срока сделки.

7.              Лизинговые платежи относятся на затраты, что снижает налогооблагаемую прибыль.

 

Преимуществ лизинговой сделки перед банковским кредитом больше, чем недостатков, но они имеются. Один из таких недостатков – это дороговизна сделки: иногда погашение кредита может обойтись предприятию дешевле, чем приобретение оборудования в лизинг. Это связано с тем, что сделки по лизингу более долгосрочные, а также то, что риски за моральный износ оборудования ложатся на плечи лизингодателя, за это он и просит компенсацию при заключении договора.

 

Сегодня лизинг – это не только сделка финансовой аренды, но и инвестиционный инструмент, который позволяет не откладывать развитие на будущее и уже сейчас приступить к реализации стратегических производственных задач.

 

Термопластавтоматы в лизинг.

 

термопластавтоматы в лизинг

 

 

 

Компания «Креативные Машины и Оснастка» является эксклюзивным дилером на территории России следующих компаний:
Обратный звонок