Главная О компании Каталог оборудования Доставка и гарантии Статьи Контакты
ПРОЕКТЫ ПОД КЛЮЧ
ДЛЯ ЛИТЬЯ ПЛАСТМАСС
Высокоточное и современное оборудование
О компании
Референс-лист
Термопластавтоматы в лизинг
Литье пластмасс под заказ
Демонстрационные площадки
Видеогалерея
Фотогалерея
Наши новости
Литье продукции из пластмассы

Технические возможности нашей компании позволяют производить продукцию из различных полимеров разной массы. Термопластавтомат — главная составляющая в производстве, в нашем штате имеются машины с усилием смыкания до 2500 тонн.

17.09.2020
Термопластавтомат Jonwai 130SEWTS

Мы рады сообщить, что на склад в Москву поступил совершенно уникальный станок с сервоприводом Jonwai 130SEWTS серии SEWT. Его преимущество заключаются в том, что на термопластавтомате установлена гидроаккумуляторная станция, которая создает скорость впрыска 550 мм/сек, в отличии от обычных тпа со средней скоростью впрыска 100 мм/сек.

07.08.2020
Участие в выставке Интерпластика-2020

Производитель тайваньских термопластавтоматов JONWAI традиционно принял участие в выставке «Интерпластика 2020».
На нашем стенде была представлена новая серия высокоскоростных термопластавтоматов — JONWAI SEWTS
Обновленная модель SEWTS серии унаследовала все преимущества предыдущей модели SET, получив улучшенную функциональность для наибольшего удовлетворения требований индустрии тонкостенного литья.

31.01.2020
Все новости

Причины брака при литье пластмасс

 

Пластмасса – материал, получивший известность из-за способности принимать нужную форму. Чтобы получить готовую деталь из расплавленного сырья применяют литье пластмасс на термопластавтоматах в пресс-формах. Нарушения технологического процесса и дефекты оборудования приводят к выпуску бракованных изделий. Какие виды брака встречаются?

 
 

Литье пластмасс

 

Изменения формы

 

·         Перелив – на изделии образуются потеки застывшего пластика. Причины – сбои в работе дозатора, низкое давление литья, перегрев расплава.

·         Недолив – изделие выглядит незаконченным. Причины – засорился литник, или расплав имеет слишком низкую температуру.

·         Колебания размера – при серийном производстве детали отличаются по размеру. Проблема возникла из-за деформации пресс-формы.

·         Углубления на поверхности. Появляются, когда форма для литья изделий из пластмасс не вентилируется, температура в ней распределяется неравномерно.

 

Дефекты поверхности

 

·         Грубые швы. Следствие низкой температуры расплава и брака конструкции формы.

·         Матовость. Дефект поверхности из-за нестабильной скорости течения материала.

·         Пузыри. Возникают по причине недостаточного количества материала. Измените параметры литья пластика под давлением, увеличив объем впрыска.

 

Дефекты окраски

 

·         Серебристые полосы. Такой рисунок появляется, когда материал для литья слишком влажный.

·         Разнотонность. Проблема использования неустойчивого к температурам красителя или перегрева сырьевой массы.

·         Пригары – обугленные точки на поверхности пластика. Появляются из-за отсутствия каналов выхода воздуха на поверхности формы.

 

Небольшое количество дефектов пластиковых изделий возникает из-за ошибки мастера или наличия сырьевых примесей. Массу проблем создают браки в конструкции термопластавтоматов и пресс-форм. Если вы обновляете производственный фонд предприятия, уделите внимание качеству оборудования.

 

Преимущества покупки агрегатов в нашей компании

 

Купив оборудование для литья пластмасс в компании «Креативные машины и оснастка» вы можете рассчитывать на отсутствие производственных дефектов. Для этого есть следующие причины:

·         Фирма – официальный дистрибьютор ведущих заводов Турции, Германии и Тайваня, в частности, предприятия JONWAI, производящего оборудование для литья уже 30 лет.

·         Коллектив компании состоит из экспертов, оказывающих профессиональную гарантийную и сервисную поддержку.

·         Мы знаем, как воплотить в жизнь любые идеи производства пластиковых изделий.

·         Собственный парк термопластавтоматов для производства деталей с применением пресс-форм заказчика.

 

Сделайте ставку на качество своей продукции с использованием нового оборудования компании «Креативные машины и оснастка». Остались вопросы? Звоните – мы ждем звонков круглосуточно!

 

Компания «Креативные Машины и Оснастка» является эксклюзивным дилером на территории России следующих компаний:
Обратный звонок