ПРОЕКТЫ ПОД КЛЮЧ
ДЛЯ ЛИТЬЯ ПЛАСТМАСС
Высокоточное и современное оборудование
О компании
Референс-лист
Термопластавтоматы в лизинг
Литье пластмасс под заказ
Демонстрационные площадки
Видеогалерея
Фотогалерея
Наши новости
Термопластавтоматы JONWAI на выставке CHINAPLAS 2019

21-24 мая 2019 года в городе Гуанчжоу в Китае прошла крупнейшая отраслевая выставка Chinaplas, на которой свои разработки в области пластмассовой и резинотехнической промышленности представили компании Азии и приглашенные гости с других континентов.

25.05.2019
21-я выставка пластмасс и каучуков ИНТЕРПЛАСТИКА 2018

Приглашаем вас посетить стенд официального представительства JONWAI в России и СНГ – ООО «Креативные машины и оснастка» на 21-ой международной специализированной выставке пластмасс и каучуков ИНТЕРПЛАСТИКА 2018.

16.01.2018
20-я специализированная выставка пластмасс и каучука «Интерпластика-2017»

Компания ООО «Креативные машины и оснастка» сообщает вам, что в период с 24-27 января по адресу: г. Москва, Краснопресненская наб., д. 14 ЦВК «Экспоцентр», пройдет 20-я специализированная выставка пластмасс и каучука «Интерпластика 2017». Мы будем рады…

17.11.2016
Все новости

Пластик для литья

Существуют разнообразные типы пластмасс, использующиеся в различных сферах по созданию тех или иных конструкций и деталей. На перечисление одной сферы применения ушло бы немало времени: это и машиностроение, и сельское хозяйство, и многое-многое другое.

 

Виды пластмасс

 

Основная характеристика пластмасс — материал, который лежит в их основе; в роли материала в данном случае выступают полимеры, бывающие двух типов: природные и синтетические. Подвергаемые воздействию температур и механическому давлению, они приобретают необходимую изделию форму. Некоторые из пластиков не могут изменять форму повторно, т.е. не являются обратимыми, другие — могут. В соответствии с этим критерием пластмассы и разделяются на термопластические и термореактивные.

пластик для литья

Термопластичные пластмассы всегда будут изменять свою форму, если на них воздействовать теплом и давлением: состав не будет изменяться. Даже если продукт уже побывал под прессом и уже давно стал твердым, он может быть размягчен и использован для создания любого другого изделия. Например, существуют два распространенных вида пластика: полиэтилен и полистикорол — это термопластичные пластмассы.

 

Пластик для литья: распространенные типы

 

·        Полиэтилентерефталат. Маркировка — PETE и PET. Экономичен, может использовать в самых разных сферах; например, в качестве создания изделий для жидкостей.

·        Полиэтилен высокой плотности. Экономичен и очень легок, легко выдерживает любые изменения температур, ввиду чего может использоваться в качестве материала в производстве посуды, сумок, детских игрушек и т.д.

·        Поливинилхлорид. Основное предназначение — производство профилей окон, мебели, труб, покрытий и т.д. Содержит в себе вещества, которые могут повредить человеку, если использовать его в качестве основы для создании посуды.

·        Полиэтилен. Прочен, устойчив к изменениям температур, используется во многих сферах.

 

Процедура

 

Вкратце опишем, как происходит изготовление пластмассовых изделий.

 

Расплавленный пластик для литья закладывается в определенную емкость — т.н. пресс-форму — в результате чего приобретает те или иные габариты и форму. Результат зависит и от типа пластика: получившиеся в результате изделие может иметь совершенно разные прочностные характеристики, цвет, пластичность и т.д.

 

Наше предложение

 

Мы предлагаем вам приобрести качественный пластик для литья корейского производителя любого интересного вам типа. Широкий спектр представленных пластмасс наверняка позволит вам отыскать необходимый исходный материал. Наше принципиальное отличие от конкурентов — адекватная цена, ориентированная на клиента. Мы не требуем колоссальных сумм, не занимаемся накруткой стоимости, что делает сотрудничество с нами приятным для каждой из сторон.

 

Если вам необходима консультация по тем или иным вопросам, наши специалисты, имеющие компетенцию в своей сфере — производство пластика —всегда готовы ее оказать.

 

Будем рады сотрудничеству!