ПРОЕКТЫ ПОД КЛЮЧ
ДЛЯ ЛИТЬЯ ПЛАСТМАСС
Высокоточное и современное оборудование
О компании
Референс-лист
Термопластавтоматы в лизинг
Литье пластмасс под заказ
Демонстрационные площадки
Видеогалерея
Фотогалерея
Наши новости
Термопластавтоматы JONWAI на выставке CHINAPLAS 2019

21-24 мая 2019 года в городе Гуанчжоу в Китае прошла крупнейшая отраслевая выставка Chinaplas, на которой свои разработки в области пластмассовой и резинотехнической промышленности представили компании Азии и приглашенные гости с других континентов.

25.05.2019
21-я выставка пластмасс и каучуков ИНТЕРПЛАСТИКА 2018

Приглашаем вас посетить стенд официального представительства JONWAI в России и СНГ – ООО «Креативные машины и оснастка» на 21-ой международной специализированной выставке пластмасс и каучуков ИНТЕРПЛАСТИКА 2018.

16.01.2018
20-я специализированная выставка пластмасс и каучука «Интерпластика-2017»

Компания ООО «Креативные машины и оснастка» сообщает вам, что в период с 24-27 января по адресу: г. Москва, Краснопресненская наб., д. 14 ЦВК «Экспоцентр», пройдет 20-я специализированная выставка пластмасс и каучука «Интерпластика 2017». Мы будем рады…

17.11.2016
Все новости

Мелкосерийное литье пластмасс

Мелкосерийное литьё пластика — основной современный метод превратить простой полимер в необходимое вам изделие. Если вам требуется та или иная пластмассовая деталь, то очевидно, что потребуется и оборудование для ее создания. Именно изготовлением и реализацией подобной техники и занимается наша компания.

 

оборудование для мелкосерийного литья пластмасс под давлением


Мы готовы предоставить оборудование, идеально подходящее под ваши запросы. В производстве вы сможете использовать любые материалы, получая продукцию подходящих вам цветов, форм и размеров. Принимаются во внимание все потребности клиента.


Литьё пластмасс в пресс-формы позволяет получить качественную продукцию, которую отличают следующие качества:

·         морозостойкость;

·         прочность, устойчивость к появлению царапин;

·         стойкость к всевозможным химическим воздействиям, а также УФ-излучению;

·         отличные органолептические свойства, высокий уровень герметичности;

·         привлекательный вид.


К используемому в производстве пластмассовых изделий оборудованию относятся: компрессор, камера высокого давления, вакуумный насос, вакуумная камера.


Процесс производства: в первую очередь происходит проектирование и изготовление пресс-формы для литья, затем в пресс-формы заливается пластмасса.


Ресурс мелкосерийной пресс-формы варьируется в диапазоне 10 – 100 тысяч отливок.


Почему мы?

 

Рассмотрим, что же именно отличает нас от конкурентов в лучшую сторону. Итак, к нашим преимуществам относятся:

·         Демократичные цены. Мы не занимаемся искусственной «накруткой» цен; стоимость наших услуг сведена к минимуму и предельна адекватна.

·         Высокое качество. Мы занимаемся реализацией исключительно качественной техники, готовой к бесперебойной работе в течение долгого срока. Вся наша продукция соответствует всем международным нормам и стандартам, всегда проходит предварительную проверку.

·         Ориентация на клиента. Изготовление пресс-формы для литья — индивидуальная работа, долженствующая полностью отвечать потребностям клиента. Мы учитываем все пожелания, переносим их на бумагу в виде проектов и реализуем на стадии самого производства.

·         Скорость, пунктуальность. Работу мы всегда выполняем в обговоренные, всегда сведенные к минимуму сроки; иначе говоря, настолько быстро, насколько это возможно без ущерба качеству.


Если вам необходимо оборудование для мелкосерийного литья пластмасс под давлением, просто сделайте заказ по телефону, что указан в соответствующем разделе нашего сайта.

 

Будем рады сотрудничеству!