Главная О компании Каталог оборудования Доставка и гарантии Статьи Контакты
ПРОЕКТЫ ПОД КЛЮЧ
ДЛЯ ЛИТЬЯ ПЛАСТМАСС
Высокоточное и современное оборудование
О компании
Референс-лист
Термопластавтоматы в лизинг
Литье пластмасс под заказ
Демонстрационные площадки
Видеогалерея
Фотогалерея
Наши новости
Литье продукции из пластмассы

Технические возможности нашей компании позволяют производить продукцию из различных полимеров разной массы. Термопластавтомат — главная составляющая в производстве, в нашем штате имеются машины с усилием смыкания до 2500 тонн.

17.09.2020
Термопластавтомат Jonwai 130SEWTS

Мы рады сообщить, что на склад в Москву поступил совершенно уникальный станок с сервоприводом Jonwai 130SEWTS серии SEWT. Его преимущество заключаются в том, что на термопластавтомате установлена гидроаккумуляторная станция, которая создает скорость впрыска 550 мм/сек, в отличии от обычных тпа со средней скоростью впрыска 100 мм/сек.

07.08.2020
Участие в выставке Интерпластика-2020

Производитель тайваньских термопластавтоматов JONWAI традиционно принял участие в выставке «Интерпластика 2020».
На нашем стенде была представлена новая серия высокоскоростных термопластавтоматов — JONWAI SEWTS
Обновленная модель SEWTS серии унаследовала все преимущества предыдущей модели SET, получив улучшенную функциональность для наибольшего удовлетворения требований индустрии тонкостенного литья.

31.01.2020
Все новости

Мелкосерийное литье пластмасс

 

Мелкосерийное литьё пластика — основной современный метод превратить простой полимер в необходимое вам изделие. Если вам требуется та или иная пластмассовая деталь, то очевидно, что потребуется и оборудование для ее создания. Именно изготовлением и реализацией подобной техники и занимается наша компания.

 
 

оборудование для мелкосерийного литья пластмасс под давлением

 

Мы готовы предоставить оборудование, идеально подходящее под ваши запросы. В производстве вы сможете использовать любые материалы, получая продукцию подходящих вам цветов, форм и размеров. Принимаются во внимание все потребности клиента.

 

Литьё пластмасс в пресс-формы позволяет получить качественную продукцию, которую отличают следующие качества:

·         морозостойкость;

·         прочность, устойчивость к появлению царапин;

·         стойкость к всевозможным химическим воздействиям, а также УФ-излучению;

·         отличные органолептические свойства, высокий уровень герметичности;

·         привлекательный вид.

 

К используемому в производстве пластмассовых изделий оборудованию относятся: компрессор, камера высокого давления, вакуумный насос, вакуумная камера.

 

Процесс производства: в первую очередь происходит проектирование и изготовление пресс-формы для литья, затем в пресс-формы заливается пластмасса.

 

Ресурс мелкосерийной пресс-формы варьируется в диапазоне 10 – 100 тысяч отливок.

 

Почему мы?

 

Рассмотрим, что же именно отличает нас от конкурентов в лучшую сторону. Итак, к нашим преимуществам относятся:

·         Демократичные цены. Мы не занимаемся искусственной «накруткой» цен; стоимость наших услуг сведена к минимуму и предельна адекватна.

·         Высокое качество. Мы занимаемся реализацией исключительно качественной техники, готовой к бесперебойной работе в течение долгого срока. Вся наша продукция соответствует всем международным нормам и стандартам, всегда проходит предварительную проверку.

·         Ориентация на клиента. Изготовление пресс-формы для литья — индивидуальная работа, долженствующая полностью отвечать потребностям клиента. Мы учитываем все пожелания, переносим их на бумагу в виде проектов и реализуем на стадии самого производства.

·         Скорость, пунктуальность. Работу мы всегда выполняем в обговоренные, всегда сведенные к минимуму сроки; иначе говоря, настолько быстро, насколько это возможно без ущерба качеству.

 

Если вам необходимо оборудование для мелкосерийного литья пластмасс под давлением, просто сделайте заказ по телефону, что указан в соответствующем разделе нашего сайта.

 

Будем рады сотрудничеству!

 

Компания «Креативные Машины и Оснастка» является эксклюзивным дилером на территории России следующих компаний:
Обратный звонок