Главная О компании Каталог оборудования Доставка и гарантии Статьи Контакты
ПРОЕКТЫ ПОД КЛЮЧ
ДЛЯ ЛИТЬЯ ПЛАСТМАСС
Высокоточное и современное оборудование
О компании
Референс-лист
Термопластавтоматы в лизинг
Литье пластмасс под заказ
Демонстрационные площадки
Видеогалерея
Фотогалерея
Наши новости
Завершилась сдача проекта

Двухкомпонентная пресс-форма для литья под давлением на термопластавтомате JONWAI TCWS 180

16.10.2020
Литье продукции из пластмассы

Технические возможности нашей компании позволяют производить продукцию из различных полимеров разной массы. Термопластавтомат — главная составляющая в производстве, в нашем штате имеются машины с усилием смыкания до 2500 тонн.

17.09.2020
Термопластавтомат Jonwai 130SEWTS

Мы рады сообщить, что на склад в Москву поступил совершенно уникальный станок с сервоприводом Jonwai 130SEWTS серии SEWT. Его преимущество заключаются в том, что на термопластавтомате установлена гидроаккумуляторная станция, которая создает скорость впрыска 550 мм/сек, в отличии от обычных тпа со средней скоростью впрыска 100 мм/сек.

07.08.2020
Все новости

Для чего нужны и какие бывают промышленные чиллеры

В основе промышленных охладителей лежит использование двух основных узлов: компрессора и конденсатора. Охлаждение может осуществляться посредством воздушного или водяного конденсатора. Если чиллер предназначен для климатических целей, он работает в комплексе с фанкойлами – приборами, распределяющими охлажденный носитель в заданных точках.

Применение

Если чиллер для охлаждения воды используется в качестве основы для кондиционирования и отопления, то он может работать в любом коммерческом помещении, обеспечивая оптимальный температурный режим в любое время года.

Когда оборудование применяется в промышленных целях, то его основная задача – произвести холод или утилизировать тепло. Особенно это актуально на пищевых предприятиях, где ежедневно требуется охлаждающий эффект на заданном уровне температуры. Правильно подобранная модель современного уровня также позволяет значительно оптимизировать эффективность систем тепло- или холодоснабжения.

Особенности выбора

Подбором чиллера для воды должен заниматься технолог в партнерстве со специалистом компании по продаже оборудования. Необходимо учитывать параметры помещений, цель использования, объемы охлаждаемой жидкости, скорость циркуляции.

Современные промышленные водоохладители подразделяются на несколько категорий, поэтому выбор основывается на нескольких ключевых параметрах. Необходимо учитывать:

  • функциональную принадлежность машины;
  • уровень температур на входе и выходе;
  • вид жидкости (вода, антифриз и т.д.);
  • температуру окружающей среды;
  • дополнительный функционал (автоматика, гидромодули, система управления и контроля)

Чему уделить внимание

Помимо рабочих характеристик необходимо оценивать промышленные охладители воды по параметрам, которые касаются практического применения.

Специалисты должны проанализировать, насколько безопасно на конкретном предприятии будет работать выбранный тип чиллера: нет ли рисков при прорыве труб, насколько необходимо наличие аварийного реле.

Также предварительно рассчитывается экономическая целесообразность использования машины на основе ее энергоэффективности и затрат ресурсов. А также оценивается диапазон возможных температур и возможность регулировки оборудования.

Важно обратиться в надежную компанию, которая не только предложит подходящую технику, но и окажет услуги профессионального монтажа, настройки и запуска машины на территории покупателя.

Компания «Креативные Машины и Оснастка» является эксклюзивным дилером на территории России следующих компаний:
Обратный звонок