Главная О компании Каталог оборудования Доставка и гарантии Статьи Контакты
ПРОЕКТЫ ПОД КЛЮЧ
ДЛЯ ЛИТЬЯ ПЛАСТМАСС
Высокоточное и современное оборудование
О компании
Референс-лист
Термопластавтоматы в лизинг
Литье пластмасс под заказ
Демонстрационные площадки
Видеогалерея
Фотогалерея
Наши новости
Литье продукции из пластмассы

Технические возможности нашей компании позволяют производить продукцию из различных полимеров разной массы. Термопластавтомат — главная составляющая в производстве, в нашем штате имеются машины с усилием смыкания до 2500 тонн.

17.09.2020
Термопластавтомат Jonwai 130SEWTS

Мы рады сообщить, что на склад в Москву поступил совершенно уникальный станок с сервоприводом Jonwai 130SEWTS серии SEWT. Его преимущество заключаются в том, что на термопластавтомате установлена гидроаккумуляторная станция, которая создает скорость впрыска 550 мм/сек, в отличии от обычных тпа со средней скоростью впрыска 100 мм/сек.

07.08.2020
Участие в выставке Интерпластика-2020

Производитель тайваньских термопластавтоматов JONWAI традиционно принял участие в выставке «Интерпластика 2020».
На нашем стенде была представлена новая серия высокоскоростных термопластавтоматов — JONWAI SEWTS
Обновленная модель SEWTS серии унаследовала все преимущества предыдущей модели SET, получив улучшенную функциональность для наибольшего удовлетворения требований индустрии тонкостенного литья.

31.01.2020
Все новости

Литье деталей из пластика

 

Литьё деталей из пластика — сложный процесс, требующий автоматизации производства с применением высокотехнологичного оборудования. Именно такую технику предлагают с 1997 года компания «Креативные Машины и Оснастка» и принадлежащее ей предприятие «Термопластавтомат-М». Компания поставляет на отечественный рынок турецкие, тайваньские и немецкие агрегаты, осуществляющие литьё деталей из пластмассы. Они выпускаются передовыми производителями, такими как JONWAI, AYTEC, HAHN, CNN. «Креативные Машины и Оснастка» — эксклюзивный дилер продукции этих ведущих фирм.

 

Доставка оборудования

 

География поставок компании — практически все областные центры и промышленные города Российской Федерации. Осуществляется также доставка заказанного оборудования в Израиль. Круглосуточная работа в сочетании с постоянной проверкой качества сводят на нет проблемы, которые могли бы возникнуть при заказе.

 

Любые пресс-формы

 

Изготовление пластиковых деталей в термопластических автоматах можно вкратце описать как впрыскивание расплавленной пластмассы под высоким давлением в заранее заготовленную пресс-форму и её последующее охлаждение. Пресс-форма для каждой конфигурации пластикового изделия индивидуальна. При этом она должна быть прочной и изготовляться с достаточно высокой точностью, чтобы производить тысячи или даже миллионы деталей, полностью соответствующих необходимым стандартам.

Всем этим требованиям отвечают пресс-формы, выпускаемые компанией CNN Plastic System, эксклюзивные поставки которых в Россию осуществляет ООО «Креативные Машины и Оснастка». Возможно создание пресс-форм на заказ. Также компания может производить готовые изделия из пластика, используя пресс-формы клиентов. Производство функционирует благодаря тому, что компания имеет собственный парк термопластических автоматов JONWAI, усилие смыкания которых — 100-2500 тонн.

 
 

 

Другие преимущества

 

Главными причинами, почему клиентам удобно и выгодно сотрудничать с компанией «Креативные Машины и Оснастка», являются:

  • поставки от известных фирм, контролирующих свою продукцию на любой стадии производства;
  • хорошо организованное сервисное обслуживание;
  • возможность заказать оборудование «под ключ», включая комплексные услуги инжиниринга.

 

Компания «Креативные Машины и Оснастка» является эксклюзивным дилером на территории России следующих компаний:
Обратный звонок