Более 500 ТПА
В России
и СНГ
Изготовление пресс-форм
для литья изделий из пластмассы любой сложности
высокая надежность и качество
JONWAI 50 лет
на мировом рынке
Ведущий производитель термопластавтоматов Тайваня
Множество филиалов и сервисных центров по всему миру
Собственные
производственные
площадки
Более 1000 успешных проектов
20 лет результативного сотрудничества
Сотни довольных клиентов
Высокое качество
Современные технологии
previous arrow
next arrow
Slider
О компании
Референс-лист
Термопластавтоматы в лизинг
Литье пластмасс под заказ
Демонстрационные площадки
Видеогалерея
Фотогалерея
Наши новости
Пресс-форма для медицинских изделий

Производство пресс-форм для медицинских товаров

10.02.2021
Литье с IML этикеткой

Производство упаковки с IML этикеткой, низкая себестоимость и высокое качество.

18.01.2021
Работа оборудования компании JONWAI

На одном из предприятий в Краснодарском крае запущена линия по производству упаковки.

10.12.2020
Все новости

Подписаться на новости

Основные критерии выбора шредера для пластика

Полимер является одним из самых популярных материалов для изготовления различных деталей, строений и механизмов. За один только год в мире производится порядка 180 млн тонн пластика разного типа для любых целей. Значительную часть занимают полимеры, неспособные к самоутилизации и нормальному разложению. Это крайне негативно сказывается на экологической обстановке. Предотвратить отрицательное влияние пластика поможет его переработка. Она не сильно сложна в технологическом плане, а из переработанных полимеров можно изготавливать множество полезных вещей. Шредер для пластика позволит качественно переработать материал и сохранить его рабочие характеристики.

 
 

Виды дробилок для пластиковых отходов

В зависимости от целей эксплуатации и особенностей конструкции существует три основных типа шредера:

  • Дробилки шредерного типа. Шредеры для пластика используются для крупногабаритных изделий. Дробление происходит в крупную фракцию.
  • Дробилки для пластика с кромкой небольшой толщины. Предназначен для переработки бутылок и иных небольших предметов. Рабочий узел у подобных устройств представляет собой измельчитель каскадного типа. Дробление происходит в мелкую фракцию.
  • Измельчители для полимерных пленочных отходов. Работают по принципу обычных ножниц.

Лучше всего с утилизацией справляются низкоскоростные устройства небольшой толщины. Именно такие дробилки лучше всего справляются с первым, самым грубым этапом утилизации. В нашем каталоге Вы можете найти дробилки любого типа.

Сфера использования промышленного шредера для пластмасс

Основная часть пользователей дробилок задействована в компаниях, занимающихся изготовлением и обработкой полимерных изделий. Сюда же входят организации, направленные на утилизацию вторичного сырья и производство пластиковых предметов. Процесс повторного использования старых полимеров позволяет экономить немалые суммы и заботиться об окружающей среде.

Нередко организации, перерабатывающие пластик, сотрудничают с непосредственными производителями полимерных изделий. Продажа вторичных пластмасс может приносить существенную прибыль предприятию.

Как работает шредер для пластика?

Вторичное пластмассовое сырье обладает неоднородным составом. Особенно это касается бутылок и различных пленок. В таких случаях требуется применение различных способов переработки. К выбору промышленного шредера для пластмасс нужно подходить достаточно тщательно. Так, с помощью ударных дробилок проблемно измельчить пленочные отходы. Куда проще порезать их с помощью ножей, встроенных в оборудование.

Чтобы выбрать оптимальный способ переработки, нужно учитывать толщину и мощность дробилки. Аппарат должен обладать конструкцией, благодаря которой сырье будет переработано максимально быстро и эффективно. Купить качественный и недорогой шредер вы можете в нашем каталоге.

Компания «Креативные Машины и Оснастка» является эксклюзивным дилером на территории России следующих компаний:
Обратный звонок