Главная О компании Каталог оборудования Доставка и гарантии Статьи Контакты
ПРОЕКТЫ ПОД КЛЮЧ
ДЛЯ ЛИТЬЯ ПЛАСТМАСС
Высокоточное и современное оборудование
О компании
Референс-лист
Термопластавтоматы в лизинг
Литье пластмасс под заказ
Демонстрационные площадки
Видеогалерея
Фотогалерея
Наши новости
Пресс-форма ящика для грибов

Произведена пресс-форма и передана заказчику для изготовления грибного ящика

14.11.2020
Завершилась сдача проекта

Двухкомпонентная пресс-форма для литья под давлением на термопластавтомате JONWAI TCWS 180

16.10.2020
Литье продукции из пластмассы

Технические возможности нашей компании позволяют производить продукцию из различных полимеров разной массы. Термопластавтомат — главная составляющая в производстве, в нашем штате имеются машины с усилием смыкания до 2500 тонн.

17.09.2020
Все новости

Основные критерии выбора шредера для пластика

Полимер является одним из самых популярных материалов для изготовления различных деталей, строений и механизмов. За один только год в мире производится порядка 180 млн тонн пластика разного типа для любых целей. Значительную часть занимают полимеры, неспособные к самоутилизации и нормальному разложению. Это крайне негативно сказывается на экологической обстановке. Предотвратить отрицательное влияние пластика поможет его переработка. Она не сильно сложна в технологическом плане, а из переработанных полимеров можно изготавливать множество полезных вещей. Шредер для пластика позволит качественно переработать материал и сохранить его рабочие характеристики.

 
 

Виды дробилок для пластиковых отходов

В зависимости от целей эксплуатации и особенностей конструкции существует три основных типа шредера:

  • Дробилки шредерного типа. Шредеры для пластика используются для крупногабаритных изделий. Дробление происходит в крупную фракцию.
  • Дробилки для пластика с кромкой небольшой толщины. Предназначен для переработки бутылок и иных небольших предметов. Рабочий узел у подобных устройств представляет собой измельчитель каскадного типа. Дробление происходит в мелкую фракцию.
  • Измельчители для полимерных пленочных отходов. Работают по принципу обычных ножниц.

Лучше всего с утилизацией справляются низкоскоростные устройства небольшой толщины. Именно такие дробилки лучше всего справляются с первым, самым грубым этапом утилизации. В нашем каталоге Вы можете найти дробилки любого типа.

Сфера использования промышленного шредера для пластмасс

Основная часть пользователей дробилок задействована в компаниях, занимающихся изготовлением и обработкой полимерных изделий. Сюда же входят организации, направленные на утилизацию вторичного сырья и производство пластиковых предметов. Процесс повторного использования старых полимеров позволяет экономить немалые суммы и заботиться об окружающей среде.

Нередко организации, перерабатывающие пластик, сотрудничают с непосредственными производителями полимерных изделий. Продажа вторичных пластмасс может приносить существенную прибыль предприятию.

Как работает шредер для пластика?

Вторичное пластмассовое сырье обладает неоднородным составом. Особенно это касается бутылок и различных пленок. В таких случаях требуется применение различных способов переработки. К выбору промышленного шредера для пластмасс нужно подходить достаточно тщательно. Так, с помощью ударных дробилок проблемно измельчить пленочные отходы. Куда проще порезать их с помощью ножей, встроенных в оборудование.

Чтобы выбрать оптимальный способ переработки, нужно учитывать толщину и мощность дробилки. Аппарат должен обладать конструкцией, благодаря которой сырье будет переработано максимально быстро и эффективно. Купить качественный и недорогой шредер вы можете в нашем каталоге.

Компания «Креативные Машины и Оснастка» является эксклюзивным дилером на территории России следующих компаний:
Обратный звонок