ПРОЕКТЫ ПОД КЛЮЧ
ДЛЯ ЛИТЬЯ ПЛАСТМАСС
Высокоточное и современное оборудование
Покупка термопластавтомата
ТЕРМОПЛАСТАВТОМАТЫ (ТПА)
ПРЕСС-ФОРМЫ ДЛЯ ЛИТЬЯ ПЛАСТМАСС
ЧИЛЛЕРЫ ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ ВОДЫ
ПЕРИФЕРИЙНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Наши новости
Термопластавтоматы JONWAI на выставке CHINAPLAS 2019
21-24 мая 2019 года в городе Гуанчжоу в Китае прошла крупнейшая отраслевая выставка Chinaplas, на которой свои разработки...
25 мая 2019
21-я выставка пластмасс и каучуков ИНТЕРПЛАСТИКА 2018
Приглашаем вас посетить стенд официального представительства JONWAI в России и СНГ – ООО «Креативные машины и...
16 янв 2018
20-я специализированная выставка пластмасс и каучука «Интерпластика-2017»
Компания ООО «Креативные машины и оснастка» сообщает вам, что в период с 24-27 января по адресу: г. Москва,...
19 янв 2017
Все новости

Покупка термопластавтомата

Приобретая термопластавтомат, как и любое другое производственное оборудование, важно подробно изучить его технические характеристики. Рассмотрим основные моменты, на которые следует обратить внимание при выборе ТПА.

Купить термопластавтомат

 

Для начала нужно определиться с типом оборудования: ТПА бывают вертикальными и горизонтальными. Термопластавтоматы горизонтального типа опережают вертикальные по функциональности и предназначены для производства продукции разных размеров и форм, в том числе и объемных фигур крупными сериями. Вертикальные ТПА, как правило, стоят дешевле горизонтальных и подходят для небольших производств.

 

Кроме типа, размеров, массы оборудования, уровня энергопотребления и мощности, необходимо изучить его на предмет следующих характеристик:

·         усилия смыкания

·         массы или объема впрыска

·         межколонного расстояния.

 

Сколько стоит ТПА

 

Финальная стоимость термопластавтомата зависит от его комплектации. В некоторых моделях стандартная комплектация дополняется бронированными шнеками и материальными цилиндрами, дополнительными контурами управления гидрознаками, ротаметром, электроконтролем противодавления и некоторыми другими опциями, увеличивающими эффективность оборудования.

 

Какому производителю отдать предпочтение

 

Традиционно покупка оборудования китайского производства – это довольно дешевый, но не самый лучший с точки зрения надежности вариант. При покупке автомата из КНР риск получить машину, которая быстро выйдет из строя, довольно велик.

 

Тайваньское оборудование намного качественнее ТПА из Китая, отличается надежностью и производительностью. Кроме того, проблем с заменой комплектующих у ТПА с Тайваня обычно не бывает.

 

Европейские автоматы – лучшие по качеству. Кроме того, они отличаются энергоэффективностью. Если приобрести модификацию с сервоприводом европейского производства можно обеспечить экономию электроэнергии до 80% на разных стадиях производственного процесса.

 

Желаем вам приобрести качественный, надежный, производительный и экономичный термопластавтомат с оптимальными технико-эксплуатационными характеристиками!

 

Системное сообщение
Вы используете устаревший браузер.
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:
mozilla chrome opera safari