ПРОЕКТЫ ПОД КЛЮЧ
ДЛЯ ЛИТЬЯ ПЛАСТМАСС
Высокоточное и современное оборудование
Главная Статьи
ТЕРМОПЛАСТАВТОМАТЫ
ПРЕСС-ФОРМЫ ДЛЯ ЛИТЬЯ ПЛАСТМАСС
ЧИЛЛЕРЫ (ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОДООХЛАДИТЕЛИ)
ПЕРИФЕРИЙНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Наши новости
20-я специализированная выставка пластмасс и каучука «Интерпластика-2017»
Компания ООО «Креативные машины и оснастка» сообщает вам, что в период с 24-27 января по адресу: г. Москва,...
19 янв 2017
20-я международная специализированная выставка пластмасс и каучука «K-SHOW 2016» завершилась 26 октября в городе Дюссельдорф.
«K-Show» - выставка №1 во всем мире в области производства пластмасс и каучука. Для значимых...
17 ноя 2016
ИНТЕРПЛАСТИКА 2017 20-я Специализированная выставка пластмасс и каучука
Компания ООО «Креативные машины и оснастка» сообщает вам, что в период с 24-27 января по адресу: г. Москва,...
14 ноя 2016
Все новости

Изготовление пресс формы

Производство пресс-формы требует учета значительного числа факторов ввиду высокой нагрузки, которую данная форма в дальнейшем будет терпеть в процессе эксплуатации. Речь идёт о серьёзных перепадах температуры и агрессивном воздействии самих материалов.

 

Литьё пластмассы представляет собой сложный в техническом плане процесс, благодаря которому можно получить колоссальные объемы всевозможной продукции. Это могут быть детали, конструкции, бытовые предметы — пресс-форма позволяет создавать тысячи копий одного и того же предмета, притом эти копии абсолютно идентичны друг другу.

изготовление пресс-формы

Пресс-форма — основополагающий технический элемент всей техники, используемый в подобной производстве, поскольку именно она определяет размеры будущего предмета: во время застывания пластик находится именно в ней. Это означает, что пресс-форма должна быть очень прочной и и в то же время полностью соответствовать интересующим клиента размерам.

 

Процедура

 

Производство пресс-формы проходит в несколько этапов: вначале вы предоставляете инженерам чертежи и технические данные интересующей вас детали, после чего они начинают проектировку пресс-формы в компьютерной программе. Ошибка здесь исключена: компьютер создает модель пресс-формы без погрешностей и строго по заданным параметрам. Тогда мы приступаем к производству пресс-формы, используя для этого средне- или высоколегированную сталь. В заключение мы тестируем полученную технику на соответствие нормам и стандартам качества, после чего доставляем ее вам.

 

Наше предложение

 

Если вас интересует производство пресс-формы высокой точности, то вы можете обратиться в компанию «Креативные машины и оснастка». Мы выполняем работу строго в соответствии с требованиями и пожеланиями клиента. Достигнуть этого удается за счёт профессионализма наших сотрудников и высокого уровня используемой нами техники: мы используем лишь передовое оборудование, за которым находятся компетентные специалисты, способные точь-в-точь реализовать данный им план.

 

Все технологические нормы и стандарты мы соблюдаем строго и неуклонно. Мы учитываем материал пресс-формы, в соответствии с которым выставляем режимы обработки. Наше оборудование предварительно настраивается и проверяется.

 

Несмотря на вышесказанное за изготовление пресс-формы вам не придется отдавать чрезмерных сумм, поскольку стоимость мы ориентируем на клиента.

 

Будем рады сотрудничеству!

 

Системное сообщение
Вы используете устаревший браузер.
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:
mozilla chrome opera safari
6LdX0wgTAAAAAD0tfYIlQhIQa4P2Xug85zSpGP0z